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Zwiebelfleisch aus dem Römertopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinerücken750 g
Rinderschulter750 g
Knoblauchzehen gehackt10 Stück
Gemüsezwiebeln8 Stück
Rotwein200 ml
Fleischbrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern. Schweine- und Rindfleisch waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch in den Römertopf geben, nur soviel, dass der Boden bedeckt ist. Kräftig würzen und mit einer dicken Schicht Zwiebeln belegen. Knoblauch darübergeben. So weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, die letzte Schicht sollte aus Zwiebeln bestehen. Wein und Brühe angießen, Topf schließen, im Ofen (mittlere Schiene) ca. 2-2 1/2 Stunden schmoren lassen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln am besten. Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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