Zutaten für 16 Personen
Milch | 300 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Erdbeeren | 1 kg |
heller Wiener Tortenboden | 1 |
Erdbeerkonfitüre | 100 gr |
gehackte Pistazien | 2 El |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
1.1. Die Milch aufkochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen um das Puddingpulver einzurühren. Denn Pudding der Frischhaltefolie abdecken. 2. Nun die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und kalt stellen. Die Erdbeeren gründlich putzen und 2/3 der Erdbeeren vierteln. Die übrigen Erdbeeren werden beiseitegestellt und vorher in Scheiben geschnitten. Der Tortenboden muss nun halbiert werden und auf der unteren Hälfte wird mit Erdbeerkonfitüre bestrichen. 3. Unter die Sahne muss nun der Pudding löffelweise untergehoben werden. 1/3 der Sahne -Puddingmischung in eine andere Schüssel geben und die geviertelten Erdbeeren darunter heben. Die Erdbeercreme auf die untere Hälfte des Tortenbodens streichen und den oberen Tortenboden darauf legen. 4. Die Torte rundherum mit der restlichen Creme bestreichen und mit den Erdbeerscheiben belegen. Nun wird der Tortenrand mit den gehackten Pistazien bestreuen. Die Torte muss 2-3 Stunden kalt stehen bevor Sie fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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