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Fischfilet geschmort mit Cherrytomaten und Hochzeitsreis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet300 Gramm
Cherrytomaten200 Gramm
Dill gehackt½ Bund
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fischfond50 ml
Sahne50 ml
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fisch

  • Reis

    1.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Fisch salzen und pfeffern, auf jeder Seite 30 Sekunden anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Den Hochzeitsreis aus der Türkei bitte nach meinem KB zubereiten

  • Tomaten

    3.Die Zwiebeln in der Bratbutter 2 Minuten glasig dünsten. Tomaten waschen und vierteln und mit den Kapern, Fischfond, Dill und Sahne zugeben. 5 Minuten kräftig kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit dem Hochzeitsreis anrichten

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    Rezept von rickyundgaby
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