Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Dill gehackt | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Fischfond | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fisch
Reis
1.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Fisch salzen und pfeffern, auf jeder Seite 30 Sekunden anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Den Hochzeitsreis aus der Türkei bitte nach meinem KB zubereiten
Tomaten
3.Die Zwiebeln in der Bratbutter 2 Minuten glasig dünsten. Tomaten waschen und vierteln und mit den Kapern, Fischfond, Dill und Sahne zugeben. 5 Minuten kräftig kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit dem Hochzeitsreis anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischfilet geschmort mit Cherrytomaten und Hochzeitsreis“