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Rotes Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Zwibel1
Mittlere Tomaten2
Hünerfilets2
Esslöffel Tomatenmark-Konzentrat2
Mehl1 Teelöffel
Suppenwürfel1
Wasser¼ Liter
Crème fraîche oder Frischkäse1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Reis125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwibel schälen und klein würfelig schneiden. Tomaten ins heiße Wasser legen damit man sie besser schälen kann- schälen - Strunk wegschneiden und würfelig schneiden.

  • 2.Die Hünnerfilets in Streifen schneiden in einer Pfanne mit etwas Salz anbraten. Zwibel beifügen und etwas anbraten Wasser dazu geben mit Suppenwürfel aufkochen.

  • 3.Tomaten und Tomatenmark dazugeben und noch etwas köcheln lassen bis die Tomaten leicht zerfallen. Inzwischen den Reis in etwas Salzwasser aufkochen. Wenn bei dem Ragout das Wasser durch kochen verdampft, nachgießen.

  • 4.Ragout auf Seite stellen, Mehl unterrühren-kleinweise und nochmals aufkochen lassen Wegstellen und Creme Fraiche unterrühren Salzen, Pfeffer Rosmarin- einige Prisen nach Geschmack dazu geben. Ferig- Mit Reis servieren

  • 5.Rosmarin gibt dem Gericht eine ganz eigene Note, jedoch nicht zu viel geben sonst bekommt das Ragout ein zu starkes Rosmaringeschmack.

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    Rezept von t****6
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