1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons und Speck

Feldsalat mit Champignons und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250
Champignons6
magerer Speck100
Zwiebel1 ½
Balsamico-Essig2
Senf1
Erdbeermarmelade1
Olivenöl7
Sonnenblumenkerne4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champinons waschen, in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und Speck würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Speck, dann Zwiebeln, zuletzt Champignons dazugeben und ca. 5 Min. braten.

  • 2.Halbe Zwiebel sehr fein hacken. Mit Balsamico-Essig, Senf, Marmelade, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Schneebesen das Öl unterschlagen. Evtl. einen Schluck Wasser zugeben.

  • 3.Feldsalat auf Teller verteilen. Erst Pilze, dann Dressing und zum Schluß je ein EL Sonnenblumenkerne darübergeben. Individuell frischen Pfeffer rüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von easy-cook
    vom
    Profilbild von easy-cook

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich