1. Home
  2. Rezept
  3. "Nic Nac“s" Schnitzel

"Nic Nac“s" Schnitzel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stk.
Butter weich3 EL
Nic Nacs0,33 Pack
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel nur kurz anbraten, ca. 2 Min. Die angebratenen Schnitzel in eine Auflaufform, BrƤter, Backblech legen.

    3.Die Nic Nacs in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Nic Nacs-Butter-Masse auf die Schnitzel auftragen.

    4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 15 Min.

    5.Tipp: Man kann die Nüsse auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!

    6.TippII: Zwei gelbe Thaichilis klein schneiden und zu der Nic Nacs Butter geben, sieht besser aus und bringt Pfiff auf die Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu ā€ž"Nic NacĀ“s" Schnitzelā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich