Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk. |
Butter weich | 3 EL |
Nic Nacs | 0,33 Pack |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
EiweiĆ19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
EiweiĆ19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Fett zerlassen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel nur kurz anbraten, ca. 2 Min. Die angebratenen Schnitzel in eine Auflaufform, BrƤter, Backblech legen.
3.Die Nic Nacs in einer Schüssel oder Mörser zerbröseln und dann mit Butter mischen. Mit einem Löffel die Nic Nacs-Butter-Masse auf die Schnitzel auftragen.
4.Alles in den Backofen geben bei ca. 200 °C ungefähr 15 Min.
5.Tipp: Man kann die Nüsse auch zum parnieren verwenden, man brauch dann halt nur mehr!
6.TippII: Zwei gelbe Thaichilis klein schneiden und zu der Nic Nacs Butter geben, sieht besser aus und bringt Pfiff auf die Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu ā"Nic NacĀ“s" Schnitzelā