Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 400 gr. |
Zucker | 350 gr. |
Honig | 2 El. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Milch | 150 ml |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Backpulver | 2 Tl. |
evtl. Creme fraiche und Kirschen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.150gr. Fett, 150gr. Zucker und Honig erhitzen. Kokosraspeln und 75ml Milch einrühren. Kirschen und Ananas gut abtropfen lassen.
2.250gr Fett und 200gr Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisstärke und Backpulver vermischen. Nach und nach unterrühren mit 75ml Milch.
3.Teig auf ein gefettetes Backblech (39x40cm) streichen. Mit Kirschen und Ananas belegen. Kokosmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. Umluft ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Evtl. mit Creme fraiche und Kirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kirsch-Ananas-Kokos-Kucen“