1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Ananas-Kokos-Kucen

Kirsch-Ananas-Kokos-Kucen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter400 gr.
Zucker350 gr.
Honig2 El.
Kokosraspeln200 gr.
Milch150 ml
Schattenmorellen1 Glas
Ananas Konserve1 Dose
Eier4
Mehl200 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver2 Tl.
evtl. Creme fraiche und Kirschen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.150gr. Fett, 150gr. Zucker und Honig erhitzen. Kokosraspeln und 75ml Milch einrühren. Kirschen und Ananas gut abtropfen lassen.

  • 2.250gr Fett und 200gr Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisstärke und Backpulver vermischen. Nach und nach unterrühren mit 75ml Milch.

  • 3.Teig auf ein gefettetes Backblech (39x40cm) streichen. Mit Kirschen und Ananas belegen. Kokosmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. Umluft ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Evtl. mit Creme fraiche und Kirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Ananas-Kokos-Kucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich