Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Rote Bete frisch | 2 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ingwer | 1 Stk. |
Apfelessig | 4 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten.
2.Blumenkohl, Lauch und Gemüsebrühe dazu geben und Gemüse weich kochen.
3.Rote Bete ungeschält in Essig gar kochen und zum Blumenkohl geben.
4.Weißwein, Zitronensaft und Apfelessig dazu geben und pürieren.
5.Sahne, Milch und Honig dazu geben.
6.Nochmal abschließend mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
7.Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Rote-Bete-Suppe“