1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Rote-Bete-Suppe

Blumenkohl-Rote-Bete-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Rote Bete frisch2 Stk.
Sahne250 ml
Milch250 ml
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Ingwer1 Stk.
Apfelessig4 EL
Weißwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Anbraten etwas
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe2 Liter
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Saft einer Zitrone etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten.

  • 2.Blumenkohl, Lauch und Gemüsebrühe dazu geben und Gemüse weich kochen.

  • 3.Rote Bete ungeschält in Essig gar kochen und zum Blumenkohl geben.

  • 4.Weißwein, Zitronensaft und Apfelessig dazu geben und pürieren.

  • 5.Sahne, Milch und Honig dazu geben.

  • 6.Nochmal abschließend mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

  • 7.Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Rote-Bete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich