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HAUPTMENÜ - Asia Gemüse mit Reisnudeln von Kochmamma

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch200 Gramm
Chicoree frisch200 Gramm
Zwiebel frisch200 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Knoblauch frisch2 Teelöffel
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Kokosmilch200 Milliliter
Suppengewürz1 Teelöffel
Tamarindenpaste1 Esslöffel
Ersatz für Tamarinde Paste = 4 Teelöfel frische Zitronensaft etwas
Zucker braun1 Teelöffel (gestrichen)
Reisnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse wasschen und und in feine Streifen schneiden.

    2.In einem Topf oder Pfane Sesamöl erhitzen und als erste Zwiebel,Lauch/Porree und fein gehackter Knoblauch kurz anbraten. Restliche Gemüse dazu geben und unter Rühren ca.15 Minuten dünsten. Kokosmilch und andere Gewürze (Zutaten) dazu geben und weitere 5 Minuten unter rühren dünsten.

    3.Reisnudeln in kochendes Wasser geben und Hitze drosseln. Etwa 15 Minuten in heißem nicht kochendem Wasser ziehn lassen. In ein Sieb abtropfen lassen und mit Gemüsse serwieren.

    4.Wer nicht Scharf mag kan nur 1/4 von Sambal (Chilisosse) in Gemüse geben. Dadurch wird nicht zu scharf. Guten Apetit.

    5.Bilder kommen immer später aber die kommen HI,hi,hi..........

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