Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 200 Gramm |
Chicoree frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Teelöffel |
Ingwer gerieben | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Suppengewürz | 1 Teelöffel |
Tamarindenpaste | 1 Esslöffel |
Ersatz für Tamarinde Paste = 4 Teelöfel frische Zitronensaft | etwas |
Zucker braun | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Reisnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse wasschen und und in feine Streifen schneiden.
2.In einem Topf oder Pfane Sesamöl erhitzen und als erste Zwiebel,Lauch/Porree und fein gehackter Knoblauch kurz anbraten. Restliche Gemüse dazu geben und unter Rühren ca.15 Minuten dünsten. Kokosmilch und andere Gewürze (Zutaten) dazu geben und weitere 5 Minuten unter rühren dünsten.
3.Reisnudeln in kochendes Wasser geben und Hitze drosseln. Etwa 15 Minuten in heißem nicht kochendem Wasser ziehn lassen. In ein Sieb abtropfen lassen und mit Gemüsse serwieren.
4.Wer nicht Scharf mag kan nur 1/4 von Sambal (Chilisosse) in Gemüse geben. Dadurch wird nicht zu scharf. Guten Apetit.
5.Bilder kommen immer später aber die kommen HI,hi,hi..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „HAUPTMENÜ - Asia Gemüse mit Reisnudeln von Kochmamma“