1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohlauflauf

Kartoffel-Blumenkohlauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln-festkochend1 kg
Blumenkohl-ca.750g-1 Stück
Hefe-Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne250 gr.
Currypaste oder-pulver2 Esslöffel
Jodsalz nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden. Blumenkohl in röschen teilen und in flacher Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Curry verrühren mit Salz abschmecken und 3/4 der Soße über das Gemüse gießen. Bei 200°C eine STUNDE backen und ab und zu mit dem Rest der Currysahne beschöpfen.TIPP:Ich koche die Kartoffeln,als Pellis einen Tag vorher,vielleicht den Blumenkohl mitdünsten,dann geht das Essen schneller,und einen schönen Salatteller dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich