Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Thymian | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinemedaillons | 6 |
Parmesan | 4 EL |
Salzkartoffeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Zucchinis würfeln und in 2 Tl öl 3 Minuten anbraten. Tomaten ebenfalls würfeln, Thymian, Salz, Pfeffer zueben aufkochen lassen und in Gratinform geben. Medaillions salzen, pfeffern und im restlichen Öl scharf anbraten. Aufs Gemüse legen und mit Käse bestreuen und bei 200 Grad circa 12 Minuten gratinieren Dazu die gekochten Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Medaillons“