1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Medaillons

Überbackene Medaillons

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini4
Öl2 EL
Tomaten4
Thymian2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinemedaillons6
Parmesan4 EL
Salzkartoffeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Zucchinis würfeln und in 2 Tl öl 3 Minuten anbraten. Tomaten ebenfalls würfeln, Thymian, Salz, Pfeffer zueben aufkochen lassen und in Gratinform geben. Medaillions salzen, pfeffern und im restlichen Öl scharf anbraten. Aufs Gemüse legen und mit Käse bestreuen und bei 200 Grad circa 12 Minuten gratinieren Dazu die gekochten Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich