1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Maissuppe

Scharfe Maissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Dörrfleisch / Katenschinken gewürfelt100 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
rote Peperoni, gewürfelt1
kleine Dose geschälte, stückige Tomaten1
große Kartoffeln, gewürfelt2
gelbe Paprika, gewürfelt1
rote Paprika, gewürfelt1
Gemüsebrühe1 Liter
kleine Dose Mais1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräutermischung TK etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Dörrfleisch zugeben und etwas anbraten. Hackfleisch dazu und ebenfalls gut anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun die rote Peperoni in Würfeln dazugeben und etwas anbraten. Jetzt die Tomaten zugeben. Kartoffeln und beide Paprikasorten zugeben und mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach den Mais zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Cayenne-Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken. Diese Suppe schmeckt nach dem 2. Mal aufkochen noch besser. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich