Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Ricotta Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Schlagsahne frisch | 1 Becher |
frische Pilze - Champignons | 300 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Butter | etwas |
Parmesan | 1 Stück |
Brunnenkresse frisch | 1 Bund |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser aufsetzen und dann in einer separaten Pfanne die Butter zerlassen und die Pinienkerne darin anbräunen , dann zur Seite stellen.In einer zweiten Pfanne die Sahne und den Ricotta sähmig aufkochen Dann die Champignons vierteln und dazufügen, das ganze mit dem Saft der ganzen Zitrone ablöschen,Salz und Pfeffer hinzufügen.Die Nudeln bissfest garen, abschütten
2.und dann auf einem Teller anrichten.Dann Basilikum und die Brunnenkresse etwas kleinschneiden und in die Sauce streuen.Die Sauce über die Nudeln geben.Dasnach die Pinienkerne mit der zerlassenen braunen Butter großzügig über die Nudeln verteilen.Anschließend noch ein paar Späne Parmesankäse darüber hobeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****p
vom
Kommentare zu „Tagliatelle Spezial“