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Tagliatelle Spezial

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle300 Gramm
Ricotta Doppelrahmstufe1 Becher
Schlagsahne frisch1 Becher
frische Pilze - Champignons300 Gramm
Zitrone1 Stück
Pinienkerne60 Gramm
Butter etwas
Parmesan1 Stück
Brunnenkresse frisch1 Bund
Basilikum frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen und dann in einer separaten Pfanne die Butter zerlassen und die Pinienkerne darin anbräunen , dann zur Seite stellen.In einer zweiten Pfanne die Sahne und den Ricotta sähmig aufkochen Dann die Champignons vierteln und dazufügen, das ganze mit dem Saft der ganzen Zitrone ablöschen,Salz und Pfeffer hinzufügen.Die Nudeln bissfest garen, abschütten

  • 2.und dann auf einem Teller anrichten.Dann Basilikum und die Brunnenkresse etwas kleinschneiden und in die Sauce streuen.Die Sauce über die Nudeln geben.Dasnach die Pinienkerne mit der zerlassenen braunen Butter großzügig über die Nudeln verteilen.Anschließend noch ein paar Späne Parmesankäse darüber hobeln

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