Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | ½ |
mageres Rauchfleisch | 50 g |
TK Erbsen | 150 g |
TK Mais | 120 g |
Champignons | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe-instant | 150 ml |
Sahne | 150 g |
Weisswein | 80 ml |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Sambal Oelek | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Worcestersoße -einige Spritzer - | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Rauchfleisch fein würfeln .Champignons abtropfen lassen , halbieren und die Flüßigkeit auffangen .
2.In dem erhizten Öl das Fleisch goldbraun anbraten , herausnehmen und beiseite stellen . In dem Bratfett Zwiebeln , Knoblauch und das Rauchfleisch anbraten . Paprika unbd Erbsen dazugeben und und ca 5 Minuten dünsten .
3.Mais und Champignons dazugeben und kurz mitdünsten .Fleisch wieder in die Pfanne geben . Hühnerbrühe ,Pilzflüßigkeit , Wein und Sahne aufgießen .Mit Sojasoße , Sambal Oelek , Salz , Pfeffer ,Worcestersoße würzen. Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen
4.Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden .Nochmals abschmecken und aufkochen lassen .
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzteltes mit buntem Gemüse“