1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzteltes mit buntem Gemüse

Putengeschnetzteltes mit buntem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote½
mageres Rauchfleisch50 g
TK Erbsen150 g
TK Mais120 g
Champignons1 Dose
Öl2 EL
Hühnerbrühe-instant150 ml
Sahne150 g
Weisswein80 ml
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Sambal Oelek1 TL
Sojasoße1 EL
Worcestersoße -einige Spritzer - etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Rauchfleisch fein würfeln .Champignons abtropfen lassen , halbieren und die Flüßigkeit auffangen .

    2.In dem erhizten Öl das Fleisch goldbraun anbraten , herausnehmen und beiseite stellen . In dem Bratfett Zwiebeln , Knoblauch und das Rauchfleisch anbraten . Paprika unbd Erbsen dazugeben und und ca 5 Minuten dünsten .

    3.Mais und Champignons dazugeben und kurz mitdünsten .Fleisch wieder in die Pfanne geben . Hühnerbrühe ,Pilzflüßigkeit , Wein und Sahne aufgießen .Mit Sojasoße , Sambal Oelek , Salz , Pfeffer ,Worcestersoße würzen. Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen

    4.Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden .Nochmals abschmecken und aufkochen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzteltes mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich