1. Home
  2. Rezept
  3. Provence Muffins nach Dieter´s Art

Provence Muffins nach Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl50 Gramm
Roggenmehl30 Gramm
Backpulver1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Ei geschlagen1 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Milch60 ml
Oliven schwarz gehackt20 Gramm
Zucchini gerieben30 Gramm
Pilze frisch30 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 kleine
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver und Kräuter der Provence verrühren Ei mit Milch und Öl glatt rühren. Entsteinte Oliven hacken, Peperoni waschen und hacken. Zucchini waschen und fein Raspeln, etwas ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebel säubern und fein schneiden

    2.Pilze säubern und hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Teig in ein gefettetes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Ofen 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Provence Muffins nach Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich