Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 50 Gramm |
Roggenmehl | 30 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Milch | 60 ml |
Oliven schwarz gehackt | 20 Gramm |
Zucchini gerieben | 30 Gramm |
Pilze frisch | 30 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 kleine |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl mit Backpulver und Kräuter der Provence verrühren Ei mit Milch und Öl glatt rühren. Entsteinte Oliven hacken, Peperoni waschen und hacken. Zucchini waschen und fein Raspeln, etwas ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebel säubern und fein schneiden
2.Pilze säubern und hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Teig in ein gefettetes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Ofen 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Provence Muffins nach Dieter´s Art“