1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik mit buntem Reis

Schaschlik mit buntem Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 gr.
Speck durchwachsen300 gr.
Zwiebeln500 gr.
Gyrosgewürz etwas
rote Paprika1
grüne Paprika2
gelbe Paprika1
Langkornreis5 ½ Tasse
Wasser3 Tasse
Brühwürfel1
Tomatenketchup3 EL
Zwiebel1
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für Schaschlik alles Zutaten in gleich große Stücke schneiden, nur den Speck in Scheiben. Anschließend alles auf Schaschlikspieße stecken. Die Holzspieße vorher leicht einölen. Die fertigen Spieße auf ein Backblecht legen und mit Öl und Gyrosgewürz bestreichen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen braten

    2.Für den Reis die Zwiebeln in Öl andünsten, Reis, Brühwürfel, Ketchup, Wasser und gewürfeltenPaprika zufügen. Wenn alles kocht, Decke auf den Topf legen und Herdplatte ausschalten. Topf nach 20 Minuten öffnen, alles umrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik mit buntem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich