Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Speck durchwachsen | 300 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Gyrosgewürz | etwas |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Langkornreis | 5 ½ Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Brühwürfel | 1 |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für Schaschlik alles Zutaten in gleich große Stücke schneiden, nur den Speck in Scheiben. Anschließend alles auf Schaschlikspieße stecken. Die Holzspieße vorher leicht einölen. Die fertigen Spieße auf ein Backblecht legen und mit Öl und Gyrosgewürz bestreichen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen braten
2.Für den Reis die Zwiebeln in Öl andünsten, Reis, Brühwürfel, Ketchup, Wasser und gewürfeltenPaprika zufügen. Wenn alles kocht, Decke auf den Topf legen und Herdplatte ausschalten. Topf nach 20 Minuten öffnen, alles umrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schaschlik mit buntem Reis“