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Suppe - Rote-Bohnen-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel, durchwachsen250 g
Keimöl2 EL
Lauchzwiebel3 Stück
Möhren4 Stück
Kidney-Bohnen Konserve800 g
Gemüsebrühe1000 ml
Paprikapulver edelsüß1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chili - je nach eigenem Gusto etwas
Salz - wenig der Speck ist meist gesalzen etwas
Zitronensaft etwas
geriebene Kartoffel zum Binden der Suppe1 Stück
Saure Sahne200 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Petersilie hacken. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Speckwürfel anbraten, nach ca. vier Minuten die Zwiebelringe dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Nun die Möhren und die abgetropften Kidney-Bohnen kurz in der Speck-Zwiebel-Mischung anbraten.

    2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen, alles aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach eigenem Gusto würzen, mit geriebener Kartoffel die sämige Konsistenz herstellen und nochmal aufkochen lassen. Jetzt die Sahne und die gehackte Petersilie untermischen.

    3.Habe sie schon von mild bis richtig scharf zubereitet. Jede Variation war für sich sehr lecker. Ich brauch dazu nur ein warmes Baguette mit Butter. Sollte was von über bleiben, friere ich es ein und nehme dies beim nächsten Chili con Carne mit dazu.

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    Rezept von chrissi720
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