1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Spinat mit Mais und Tomaten

Gemüse - Spinat mit Mais und Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Blattspinat300 g
Tomaten250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Mais300 g
Salz etwas
Chili auch Cayennpfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten enthäuten und würfeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Bratentopf das Öl erhitzen.

    2.Die Zwiebelwürfel kurz glasig anschwitzen und nach und nach den Blattspinat zugeben. Bei Verwendung von TK-Blattspinat, alles gleichzeitig in das heiße Öl geben und kurz anschwitzen und ca. fünf Minuten schmoren lassen.

    3.Die gewürfelten Tomaten, die gehackte Knoblauchzehe und den Mais zugeben. Mit großer Hitze unter ständigem Rühren alles zusammen weitere fünf Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Zucker und Chili oder Cayennepfeffer nach eigenem Gusto würzen und die Sahne untermischen.

    4.Diese Gemüsemischung schmeckt besonders gut als Füllung in die Kräuter-Eierpfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Spinat mit Mais und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich