Zutaten
Zwiebel | 1 Stück |
Blattspinat | 300 g |
Tomaten | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Mais | 300 g |
Salz | etwas |
Chili auch Cayennpfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Tomaten enthäuten und würfeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Bratentopf das Öl erhitzen.
2.Die Zwiebelwürfel kurz glasig anschwitzen und nach und nach den Blattspinat zugeben. Bei Verwendung von TK-Blattspinat, alles gleichzeitig in das heiße Öl geben und kurz anschwitzen und ca. fünf Minuten schmoren lassen.
3.Die gewürfelten Tomaten, die gehackte Knoblauchzehe und den Mais zugeben. Mit großer Hitze unter ständigem Rühren alles zusammen weitere fünf Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Zucker und Chili oder Cayennepfeffer nach eigenem Gusto würzen und die Sahne untermischen.
4.Diese Gemüsemischung schmeckt besonders gut als Füllung in die Kräuter-Eierpfannkuchen.
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