1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Torte

Rhabarber-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 Gramm
Margerine oder Butter100 Gramm
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl gesiebt200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Glasur
Rahm1 dl
dunkle Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rhabarber in kleine Stücken schneiden

  • 2.Weiche Margerine/Butter mit Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren

  • 3.Mehl und Backpulver daruntermischen. Rhabarber dazugeben

  • 4.Auf 180 Grad 60 Minuten backen

  • 5.Glasur: Rahm wärmen und dunkle Schokolade darin schmelzen. Über den ausgekühlten Kuchen giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich