Rotweinkuchen

Rezept: Rotweinkuchen
21
9
2144
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
250 gr.
Zucker
250 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
1 TL
Zimt
2 TL
Kakaopulver
100 gr.
Schokostreusel
120 ml
Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
21,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweinkuchen

BiNe S IRISH - COFFEE

ZUBEREITUNG
Rotweinkuchen

Butter,Zucker,Vanillezucker,Eier,Zimt,Kakao,Rotwein schaumig schlagen und unter das mit dem Backpulver vermischte Mehl rühren.Schokostreusel zum Schluß unterheben,alles in eine gefettete Gugelhupfform gießen. Im Backofen(E.Herd180 Grad),(Umluft:160 Grad)ca.50 bis 60 min.backen

KOMMENTARE
Rotweinkuchen

Benutzerbild von Ellarusso
   Ellarusso
mmmmh lecker... dafür lasse ich 5 * da
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
mmmh..lecker! 5*für dich!
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Hört sich lecker an . :)
Benutzerbild von Twister
   Twister
Klingt interessant! 5*****
Benutzerbild von Hausdrache16
   Hausdrache16
Rotweinkuchen, bei dem heutigen Wetter genau das Richtige. LG Hausdrache16

Um das Rezept "Rotweinkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung