Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Wasabipaste | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 300 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Baguette | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Frischkäse mit Wasabipaste,Salz und Pfeffer glattrühren
2.2.Lachsfilets in 3 cm breite Streifen schneiden und auf jeder Seite ca 10 Sek. im Olivenöl anbraten.Aus der Pfannne nehmen und zur Seite legen.
3.3.Die Brotscheiben von beiden Seiten in der Pfanne anrösten ohne Fett.
4.4.Die Crostini mit Wasabi-Frischkäse bestreichen,den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf jedes Crostini einige legen.Mit Kresse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Lachs“