1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Lachs

Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Wasabipaste1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Lachsfilet ohne Haut300 gr.
Olivenöl2 EL
Baguette8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Frischkäse mit Wasabipaste,Salz und Pfeffer glattrühren

  • 2.2.Lachsfilets in 3 cm breite Streifen schneiden und auf jeder Seite ca 10 Sek. im Olivenöl anbraten.Aus der Pfannne nehmen und zur Seite legen.

  • 3.3.Die Brotscheiben von beiden Seiten in der Pfanne anrösten ohne Fett.

  • 4.4.Die Crostini mit Wasabi-Frischkäse bestreichen,den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf jedes Crostini einige legen.Mit Kresse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich