Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
minutensteaks | 500 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Mais gegart | 200 Gramm |
Paprika | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Bunten Pfeffer | 2 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 Gramm |
Weisswein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Minutensteaks scharf anbraten und dan in streifen schneiden und abtropfen lassen Zwiebeln, Champigons und den frischen Paprika auch scharf anbraten, den gegarten Reis und Mais, und die abgetropften Minutensteaks in die Pfanne geben und die teperatur runter Den fein gehackten Knoblauch in Butter anbraten und mit 2 g Bunten Pfeffer und ca 2 -5 g Paprika edelsüss versetzen und mit dem Weisswein ablöschen und jetzt wird Samba Oelek nach geschmack dazu gegeben P.S ich nehme ein ganzes Glässchen Verry Hot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Reis - lecker, oder scharf“