Zutaten
Zutaten für 2 Personen
minutensteaks | 500 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Mais gegart | 200 Gramm |
Paprika | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Bunten Pfeffer | 2 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 Gramm |
Weisswein | 200 ml |
Zubereitung
Minutensteaks scharf anbraten und dan in streifen schneiden und abtropfen lassen Zwiebeln, Champigons und den frischen Paprika auch scharf anbraten, den gegarten Reis und Mais, und die abgetropften Minutensteaks in die Pfanne geben und die teperatur runter Den fein gehackten Knoblauch in Butter anbraten und mit 2 g Bunten Pfeffer und ca 2 -5 g Paprika edelsüss versetzen und mit dem Weisswein ablöschen und jetzt wird Samba Oelek nach geschmack dazu gegeben P.S ich nehme ein ganzes Glässchen Verry Hot
Kommentare zu „Minutensteaks mit Reis - lecker, oder scharf“
Rezept bewerten: