Minutensteaks mit Reis - lecker, oder scharf

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
minutensteaks 500 Gramm
Reis 2 Beutel
Mais gegart 200 Gramm
Paprika 200 Gramm
Zwiebel 2 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel
Knoblauch frisch 1 Zehe
Bunten Pfeffer 2 Gramm
Champignons 200 Gramm
Paprika edelsüß 2 Gramm
Weisswein 200 ml

Zubereitung

Minutensteaks scharf anbraten und dan in streifen schneiden und abtropfen lassen Zwiebeln, Champigons und den frischen Paprika auch scharf anbraten, den gegarten Reis und Mais, und die abgetropften Minutensteaks in die Pfanne geben und die teperatur runter Den fein gehackten Knoblauch in Butter anbraten und mit 2 g Bunten Pfeffer und ca 2 -5 g Paprika edelsüss versetzen und mit dem Weisswein ablöschen und jetzt wird Samba Oelek nach geschmack dazu gegeben P.S ich nehme ein ganzes Glässchen Verry Hot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Reis - lecker, oder scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteaks mit Reis - lecker, oder scharf“