1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Türkischer Hackbraten

Gefüllter Türkischer Hackbraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm oder Rindhackfleisch500 gr.
Brötchen (allgemein)1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Parmesan30 gr.
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Paprika1 Teelöffel
Bacon100 gr.
Thymian frisch½ Bund
Paprikaschote frisch rot1 Stk.
Lauchstange1 kl.
Schafskäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Bis auf Thymian, Paprikaschote, Lauch und Schafskäse alles miteinander vermengen und zwischen zwei Frischhaltefolien zu einer Platte ausrollen

  • 2.Den Thymian fein hacken, die Paprika putzen und fein würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Schafskäse zerbröckeln. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren.

  • 3.Die Füllung auf die Hackfleischmasse geben. Alles gut festdrücken und in eine gefettete Auflaufform legen, zuletzt mit den Baconscheiben belegen. Bei ca. 180 °C im vorgeheizten Ofen etwa 35 bis 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vovinam
    vom
    Profilbild von vovinam

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Türkischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich