Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krautkopf | 1 kleiner |
Frühstücksspeck | 150 gramm |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleckerl | 300 Gramm |
Obers | 500 ml |
Salz, Pfeffer,etwas Suppengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Kraut klein schneiden ,u. in Salzwasser u. etwas Kümmel bißfest kochen und abseihen ,ebenso die Fleckerl in Salzw. kochen u. abseihen
2.mit etwas Öl in der Pfanne den kleingeschnitten Speck , Zwiebel u. Knoblauch kurz durchrösten , mit Obers aufgießen u. etwas einkochen lassen ,würzen u. das Kraut und zuletzt die Fleckerl untermischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl mit Obers“