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Involtini mit Balsamico Austernpilzen und Thymian Kartoffelspalten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsrouladen8
Spinat gefroren350 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Muskat etwas
Ricotta½ Becher
Parmesan gerieben100 g
Weißwein halbtrocken¾ L
Austernpilze400 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Füllung : 350 g tiefgefrohrenen Spinat auftauen , abtropfen lassen . 1 Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und anbraten . Spinat zugeben und etwas mitbraten . In einer Schüßel mit Ricotta und Parmesan und etwas Muskat gut vermengen

    2.Fleisch dünn ausklopfen , pfeffern und wenig salzen . Rouladen wickeln . Diese mit der 2. Zwiebel (feine Längsstreifen ) gut anbraten ,mit Weißwein ablöschen ,und Gemüsebrühe zugeben .

    3.Ca. 1 Std im Backofenbei 140 Grad leicht vor sich hinköcheln lassen . Mit etwas Bratensauce /instand abschmecken , evtl mit etwas Mondamin abbinden .

    4.Austernpilze waschen , trockentupfen und mit den Schalotten ( feine Längsstreifen ) und dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit dunklem Balsamico ablöschen ,etwas weiterbraten , bis kaum noch Flüssigkeit in der Pfanne ist .

    5.Dazu gibts Kartoffelspalten : Kartoffeln waschen , schälen , in Spalten schneiden ,mit 2 El Olivenöl und etwas getrocknetem Thymian vermischen und bei 225 Grad ca 1/2 Std im Ofen ( Backpapier ) braten , öfters wenden , erst vor dem Servieren gut salzen .

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