Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsrouladen | 8 |
Spinat gefroren | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Muskat | etwas |
Ricotta | ½ Becher |
Parmesan gerieben | 100 g |
Weißwein halbtrocken | ¾ L |
Austernpilze | 400 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füllung : 350 g tiefgefrohrenen Spinat auftauen , abtropfen lassen . 1 Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und anbraten . Spinat zugeben und etwas mitbraten . In einer Schüßel mit Ricotta und Parmesan und etwas Muskat gut vermengen
2.Fleisch dünn ausklopfen , pfeffern und wenig salzen . Rouladen wickeln . Diese mit der 2. Zwiebel (feine Längsstreifen ) gut anbraten ,mit Weißwein ablöschen ,und Gemüsebrühe zugeben .
3.Ca. 1 Std im Backofenbei 140 Grad leicht vor sich hinköcheln lassen . Mit etwas Bratensauce /instand abschmecken , evtl mit etwas Mondamin abbinden .
4.Austernpilze waschen , trockentupfen und mit den Schalotten ( feine Längsstreifen ) und dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit dunklem Balsamico ablöschen ,etwas weiterbraten , bis kaum noch Flüssigkeit in der Pfanne ist .
5.Dazu gibts Kartoffelspalten : Kartoffeln waschen , schälen , in Spalten schneiden ,mit 2 El Olivenöl und etwas getrocknetem Thymian vermischen und bei 225 Grad ca 1/2 Std im Ofen ( Backpapier ) braten , öfters wenden , erst vor dem Servieren gut salzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
Kommentare zu „Involtini mit Balsamico Austernpilzen und Thymian Kartoffelspalten“