Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Erdnussbutter fein | 50 Gramm |
Erdnuss frisch | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | ½ Zitrone |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und etwas zur Seite legen. Den Rest in grobe Würfel schneiden.
2.Die Zucchini in der Gemüsebrühe garen. Dann die Erdnussbutter unterrühren und alles aufkochen.
3.Alles mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
4.Nach dem Schälen, die Erdnüsse hacken und die zurückgelegte Zucchini in Streifen schneiden.
5.Die Suppe in Teller geben, mit den Zucchinistreifen und den gehackten Erdnüssen garnieren und mit Muskatnuss bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“