Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Oliven | 60 Gramm |
grün, ohne Stein | etwas |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Rucola | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen und anschließend abkühlen lassen. Währenddesssen den Rucola (Menge ist beliebig) waschen und klein zupfen oder schneiden. Die Oliven in Ringe, die Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die gepressten Knoblauchzehen hinzufügen und mit dem Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat italienisch“