1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Italia"

Nudelsalat "Italia"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fusilli500 g
Parmaschinken80 g
Parmesan100 g
getrocknete Tomaten100 g
Tomaten50 g
Rucola100 g
Balsamico-Creme etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl kochen und abschrecken. Zum Abkühlen etwas Olivenöl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

    2.Währenddessen die Tomaten klein schneiden und in Balsamico-Creme und Olivenöl einlegen. Salzen und Pfeffern.

    3.Rucola klein schneiden, je nach Geschmack jetzt schon dazu geben, dann wird er milder, oder erst am Ende.

    4.Schinken klein schneiden oder reißen, Parmesan hobeln, alles vermengen und abschmecken. Buon appetito!

    5.Tipp: Kann zum Beispiel mit Pinienkernen oder schwarzen Oliven beliebig erweitert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokobrina
    vom
    Profilbild von Schokobrina

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich