Nudelsalat "Italia"

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fusilli 500 g
Parmaschinken 80 g
Parmesan 100 g
getrocknete Tomaten 100 g
Tomaten 50 g
Rucola 100 g
Balsamico-Creme etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl kochen und abschrecken. Zum Abkühlen etwas Olivenöl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

2.Währenddessen die Tomaten klein schneiden und in Balsamico-Creme und Olivenöl einlegen. Salzen und Pfeffern.

3.Rucola klein schneiden, je nach Geschmack jetzt schon dazu geben, dann wird er milder, oder erst am Ende.

4.Schinken klein schneiden oder reißen, Parmesan hobeln, alles vermengen und abschmecken. Buon appetito!

5.Tipp: Kann zum Beispiel mit Pinienkernen oder schwarzen Oliven beliebig erweitert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Italia"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat "Italia"“