Nudelsalat "Italia"

Rezept: Nudelsalat "Italia"
0
00:30
1
2062
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fusilli
80 g
Parmaschinken
100 g
Parmesan
100 g
getrocknete Tomaten
50 g
Tomaten
100 g
Rucola
Balsamico-Creme
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat "Italia"

Garnelen auf Ruccola

ZUBEREITUNG
Nudelsalat "Italia"

1
Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl kochen und abschrecken. Zum Abkühlen etwas Olivenöl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
2
Währenddessen die Tomaten klein schneiden und in Balsamico-Creme und Olivenöl einlegen. Salzen und Pfeffern.
3
Rucola klein schneiden, je nach Geschmack jetzt schon dazu geben, dann wird er milder, oder erst am Ende.
4
Schinken klein schneiden oder reißen, Parmesan hobeln, alles vermengen und abschmecken. Buon appetito!
5
Tipp: Kann zum Beispiel mit Pinienkernen oder schwarzen Oliven beliebig erweitert werden.

KOMMENTARE
Nudelsalat "Italia"

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für den Tipp. Dein Salat ist lecker. Ich mag alle Varationen von Nudelsalat. LG. Dieter

Um das Rezept "Nudelsalat "Italia"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung