1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Cabanossi und Fenchel

Spaghetti mit Tomaten-Cabanossi und Fenchel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Fenchel frisch kleine2
Cabanossi300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl2 EL
Tomaten gestückt mit Kräutern1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden.Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Nudeln in kochendem Salzwasser garen .

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen.Cabanossi und Fenchel darin 4-5 Minuten braten und herausnehmen.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.Tomaten zugeben und aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln abgießen,abtropfen lassen.Nudeln mit Cabanossi,Fenchel und Tmatensoße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Cabanossi und Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich