Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Fenchel frisch kleine | 2 |
Cabanossi | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomaten gestückt mit Kräutern | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden.Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Nudeln in kochendem Salzwasser garen .
2.Öl in einem Topf erhitzen.Cabanossi und Fenchel darin 4-5 Minuten braten und herausnehmen.
3.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.Tomaten zugeben und aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln abgießen,abtropfen lassen.Nudeln mit Cabanossi,Fenchel und Tmatensoße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Cabanossi und Fenchel“