Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Porreestangen | 6 |
Wasser | 1 L |
Brühe gekörnt | 1 EL |
kleine Champignons | 2 Do. |
Sahneschmelzkäse | 300 g |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne fett in einem großen Topf anbraten und würzen.
2.Zwiebel hacken und Porree in Scheiben schneiden. Dann zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten bis der Porree etwas zerfällt. Mit der Brühe auffüllen, bis die Porreemischung fast bedeckt ist. Die Champignons zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Schmelzkäse unterheben, fertig. Als Beilage empfehle ich frisches Baguette. Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und kann langsam im Backofen aufgewärmt werden, s.d. sie nicht so leicht anbrennt. Dann hat man mehr Zeit für seine Gäste.
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vom
Kommentare zu „Porre- Hackfleisch-Käse Partysuppe“