Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotte | 1 |
Tomatenmark | 50 ml |
Sellerie frisch | etwas |
Bacon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen ueber Nacht im Wasser aufgehen lassen.
2.Ein Topf mit Wasser fuellen und alle Zutaten dazugeben und bei starker Hitze kochen lassen bis die Bohnen weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“