1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Erbsen-Schinken-Soße

Eier in Erbsen-Schinken-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stück
Kochschinken200 Gramm
Zwiebel frisch mittelgroß1 Stück
Margarine2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Wasser Liter
Schlagsahne 200g1 Becher
Gemüsebrühe Instant1 Esslöffel
Tk-Erbsen 300g1 Päckchen
Sahneschmelzkäse62 ½ Gramm
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
weißer Pfeffer,evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier kochen und in 1/4schneiden

    2.Schinken in Streifen schneiden (nicht zu groß)

    3.Zwiebel würfeln und in Margarine anschwitzen ,mit Mehl bestäuben und mit Gemisch aus Wasser,Brühe,Sahne ablöschen (Grundsoße)

    4.Erbsen und Schinken rein und bei niedrieger Hitze köcheln(bis die Erbsen heiss sind)

    5.Sahnekäse darin schmelzen und Eier dazugeben und kurz heiss werden lassen

    6.mit Pfeffer,Senf und evtl. Salz abschmecken

    7.dazu passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Erbsen-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich