Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Kochschinken | 200 Gramm |
Zwiebel frisch mittelgroß | 1 Stück |
Margarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Wasser | ⅜ Liter |
Schlagsahne 200g | 1 Becher |
Gemüsebrühe Instant | 1 Esslöffel |
Tk-Erbsen 300g | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 62 ½ Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
weißer Pfeffer,evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier kochen und in 1/4schneiden
2.Schinken in Streifen schneiden (nicht zu groß)
3.Zwiebel würfeln und in Margarine anschwitzen ,mit Mehl bestäuben und mit Gemisch aus Wasser,Brühe,Sahne ablöschen (Grundsoße)
4.Erbsen und Schinken rein und bei niedrieger Hitze köcheln(bis die Erbsen heiss sind)
5.Sahnekäse darin schmelzen und Eier dazugeben und kurz heiss werden lassen
6.mit Pfeffer,Senf und evtl. Salz abschmecken
7.dazu passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Eier in Erbsen-Schinken-Soße“