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Panna Cotta mit Orangensauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker50 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt1
Gelatine weiß3 Blatt
Orange unbehandelt1
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Die Panna Cotta

    1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 2.Die Sahne mit dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen. ANschließend durch ein feines Sieb filtern.

  • 3.Nun die Gelatine ausdrücken und in 3-4 EL der heißen Sahne auflösen, und dann in die restliche Sahne einrühren. DIese Sahnemasse nun abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist.

  • 4.Die Schale von der Orange abreiben und 1/2-1 TL davon unter die lauwarme Sahnemasse heben.

  • 5.Die Masse nun in Gläser oder kleine, flache Schalen füllen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Die Orangensauce

    6.Die Orange auspressen und den Saft mit der Speisestärke gründlich verrühren. Darauf achten, dass keine Klümpchen drin sind, ist dann nicht so lecker!!!!

  • 7.Den angerührten Saft einmal aufkochen und anschließend abkühlen lassen.

  • Fertigstellung

    8.Die Sauce auf die Panna Cotta geben. Entweder im Glas, oder die Panna Cotta aus den Schälchen stürzen und die Sauce darauf geben.

  • 9.GENIESSEN!!!!!!

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