Zutaten für 4 Personen
| 800g Hähnchenfilet-oder Pute | etwas | 
| 6El Chinesische Sojasause | etwas | 
| 1Kl. Stück Ingwerknolle | etwas | 
| 4 Knoblauchzehen | etwas | 
| 4Möhren | etwas | 
| 1rote,grüne,gelbe Paprikaschote | etwas | 
| 300g Champions | etwas | 
| 300g Zuckerschoten | etwas | 
| 1Glas Sojabohnenkeimlinge | etwas | 
| 5-6 Piri-Piri | etwas | 
| für die Soße | etwas | 
| ca.350ml Gemüsebrühe ---muß man sehen | etwas | 
| 4-5 Tl. Currypaste rot | etwas | 
| 1El Erdnußbutter | etwas | 
| 1 Dose Kokosmilch | etwas | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.In der Sojasoße mit den ausgedrückten Knoblauchzehen u der in Stücke geschnittenen Ingwerknolle mindestens 1Std marienieren.Die Ingwerstückchen herausnehmen u das marienierte Fleisch in Sesamöl oder Woköl braten. Das Fleisch herausnehmen u warmstellen.In demheißen Öl die in Streifen geschnittenen Möhren, Paprika sowie die in scheiben geschnittenen Champions knackig dünsten.Erst ganz zum Schluß die Zuckerschoten u die abgetropften Sojakeimlinge sowie die kleingeschnittenen Piri-Piri hinzugeben.Anschließend das Gemüse zum Fleisch geben.Für die Soße Gemüsebrühe aufkochen u Currypaste u Erdnussbutter hinzufügen.Unter Rühren solange köcheln, bis diese vollständig gelöst sind.Anschließend die Kokosmilch hizufügen,noch 5in köcheln lassen u mit der restlichen Sojasause von der Marinade abschmecken.Die Sauce über dem Fleisch u Gemüse verteilen u sofort servieren.-----Dazu:Mie Nudeln(Bamboo Garden) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
 vom 




















Kommentare zu „Thai-Curry“