Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 300 |
Süße Birnen | 3 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 40 |
Hühnerbrühe | 0,30 |
Sahne | 0,20 |
Weißwein | 0,20 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Birnen, Sellerie u. Schalotten klein schneiden (würfeln) Butter im Topf schmelzen, eine Prise Zucker dazugeben. Sellerie hinzugeben u. anrösten, Schalotten dazugeben und zum Schluss die Birnen. Dann mit Weißwein auffüllen, Brühe dazugeben und garen. Sahne hinein geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Birnen – Sellerie – Cremesuppe“