1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen – Sellerie – Cremesuppe

Birnen – Sellerie – Cremesuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie300
Süße Birnen3 Stk.
Schalotten2 Stk.
Butter40
Hühnerbrühe0,30
Sahne0,20
Weißwein0,20
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Birnen, Sellerie u. Schalotten klein schneiden (würfeln) Butter im Topf schmelzen, eine Prise Zucker dazugeben. Sellerie hinzugeben u. anrösten, Schalotten dazugeben und zum Schluss die Birnen. Dann mit Weißwein auffüllen, Brühe dazugeben und garen. Sahne hinein geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen – Sellerie – Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich