1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro

Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel5 stk
Parmaschinken5 Scheiben
Salbei1 Bd
Zahnstocher5 Stk.
Stücke von einer Kalbshaxe etwas
Olivenöl2 EL
Marsala200 ml
Sahne300 ml
Kalbsfond1 l
Risotto
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl1 EL
Risottoreis300 gr.
Parmesan100 gr.
Gorgonzola100 gr.
Zitrone1 Stk.
Butter1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnen
Cherrytomaten250 gr.
grüne Bohnen700 gr.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst die Kalbshaxen in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten und den Bratensatz für die Soße verwenden. Dann mit Marsala ablöschen, mit Sahne und ungefähr der Hälfte des Kalbsfonds anreichern und einkochen lassen.

  • 2.Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und Schinken belegen und das Ganze noch mit einem Zahnstocher fixieren.

  • 3.Für das Risotto die Zwiebeln abziehen, klein schneiden, in Olivenöl anbraten und den Reis kurz mit anschwitzen. Danach immer wieder mit dem restlichen Kalbsfond anreichern, so dass der Reis stets bedeckt ist. Am Ende mit Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gorgonzola abschmecken.

  • 4.Für die Bohnen eine Zwiebel abziehen und schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Diese dann mit den Bohnen und der Zwiebel zusammen in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Das Fleisch kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten und mit der Soße, dem Risotto und dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich