Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 150 g |
Butter | 1 EL |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Frischkäse | 75 g |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
dünne Schweineschnitzel à 100 g | 6 |
Öl | 2 EL |
gekörnte Brühe | 1 TL |
grüne Bohnen | 750 g |
durchw. gewürfelten Speck | 40 g |
Schlagsahne | 100 g |
Soßenbinder für dunkle Soßen | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und hacken. Fett erhitzen. Pilze und 2/3 der Zwiebeln darin anbraten. Abkühlen lassen. Tomaten waschen, den grünen Ansatz herausschneiden, vierteln, entkernen und würfeln. Käse und Tomaten unter die Zwiebelmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmischung daraufgeben, aufrollen und feststecken.
3.Öl in einem Topf oder Pfanne mit Deckel erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Wenn keine Kinder mitessen, kann gerne halb Wasser, halb Weißwein genommen werden. Gekörnte Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt 15-20 Min. schmoren.
4.Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut ca. 20 Min. kochen.
5.Speck würfeln und auslassen. Rest Zwiebeln im Speckfett braten.
6.Fleisch herausnehmen. Sahne in den Fond gießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren. Nochmals aufkochen und abschmecken.
7.Petersilie waschen und hacken. Bohnen abgießen, mit Speck und Petersilie mischen. Rouladen darauf anrichten. Soße extra dazu reichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
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