1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - JAGDWURST EINTOPF von Kochmamma

Hauptmenü - JAGDWURST EINTOPF von Kochmamma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm250 Gramm
Erbsen grün Konserve1 Dose
Karotten1 Dose
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Wasser2 Liter
Suppengewürz1 Esslöffel (gestrichen)
Knoblauch Pulver½ Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Schmand1 Becher
Tomate rot Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In Würfel geschnittene Jagdwurst und Kartoffel mit anderen Zuttaten ausser Schmand in ein Topf zum Kochen geben. Alles ca.20 Min.auf kleine Flamme kochen bis die Kartoffel gar sind. Dazu Schmand einrühren und wens nötig noch nachwürzen. Wer nicht Scharf mag kan Sambal Olek weg lassen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - JAGDWURST EINTOPF von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich