Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm | 250 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Karotten | 1 Dose |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Wasser | 2 Liter |
Suppengewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Knoblauch Pulver | ½ Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Schmand | 1 Becher |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Würfel geschnittene Jagdwurst und Kartoffel mit anderen Zuttaten ausser Schmand in ein Topf zum Kochen geben. Alles ca.20 Min.auf kleine Flamme kochen bis die Kartoffel gar sind. Dazu Schmand einrühren und wens nötig noch nachwürzen. Wer nicht Scharf mag kan Sambal Olek weg lassen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - JAGDWURST EINTOPF von Kochmamma“