Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
backofenfertigen Leberkäse 1 300 gr.
rote Paprika 1 halbe
Porreelauch 1 handvoll
Kartoffeln 4 mittlere
Arganöl o.a. zum anschmoren 1 Eßl.
für den Möhren-Kartoffelbrei etwas
Möhren 4 mittlere
Milch fettarm 1 Tasse
Salz,Pfeffer,Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Leberkäse für gut 1 Stunde in die Backröhre .

2.Das Öl ehitzen und darin die Paprika und den Porree, klein geschnitten, anschmoren und mit Gewürzen nach Geschmack und Belieben würzen - Habe ich für den Liebsten gemacht,er mag keine Schmorgurken ;-)))

3.Die Möhren und Kartoffeln schälen, gar kochen, dann abgießen und mit Salz,Muskat und der Milch zu einem Brei stampfen,man kan es auch mit dem Mixer machen.

4.Das Rezept für die Schmorgurken steht hier in meinem KB ;-)

5.o nun Tisch eingedeckt und mit ´nem grünen Salat kann der Schmaus auch beginnen ;-)) Lasst es euch schmecken.....

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei“