1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei

Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
backofenfertigen Leberkäse1 300 gr.
rote Paprika1 halbe
Porreelauch1 handvoll
Kartoffeln4 mittlere
Arganöl o.a. zum anschmoren1 Eßl.
für den Möhren-Kartoffelbrei etwas
Möhren4 mittlere
Milch fettarm1 Tasse
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäse für gut 1 Stunde in die Backröhre .

    2.Das Öl ehitzen und darin die Paprika und den Porree, klein geschnitten, anschmoren und mit Gewürzen nach Geschmack und Belieben würzen - Habe ich für den Liebsten gemacht,er mag keine Schmorgurken ;-)))

    3.Die Möhren und Kartoffeln schälen, gar kochen, dann abgießen und mit Salz,Muskat und der Milch zu einem Brei stampfen,man kan es auch mit dem Mixer machen.

    4.Das Rezept für die Schmorgurken steht hier in meinem KB ;-)

    5.o nun Tisch eingedeckt und mit ´nem grünen Salat kann der Schmaus auch beginnen ;-)) Lasst es euch schmecken.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich