1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet in Räucherlachs-Meerrettichkruste

Zanderfilet in Räucherlachs-Meerrettichkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Gräten4 Stück
Butter40 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Meerrettich1 Esslöffel
Räucherlachs in kleinen Würfeln20 Gramm
Weissbrot entrindet100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Butter schaumig schlagen,den Zitronensaft,Räucherlachs und Meerrettich nach und nach unterheben. dann das Weissbrot vorsichtig unterarbeiten.

  • 2.2.Die Masse auf die leicht gesalzenen Filets geben und bei 180 Grad ca.8 Min im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet in Räucherlachs-Meerrettichkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich