Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 4 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Räucherlachs in kleinen Würfeln | 20 Gramm |
Weissbrot entrindet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Butter schaumig schlagen,den Zitronensaft,Räucherlachs und Meerrettich nach und nach unterheben. dann das Weissbrot vorsichtig unterarbeiten.
2.2.Die Masse auf die leicht gesalzenen Filets geben und bei 180 Grad ca.8 Min im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Zanderfilet in Räucherlachs-Meerrettichkruste“