1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen vom Blech

Pfirsichkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft a`850ml3
Butter250
Zucker200
Salz1
Eier5
Mehl500
Milch125
Aprikose Konfitüre200
Mandelblättchen3
Puderzucker2
Backpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen. Auf der gewölbten Seite mehrmals vorsichtig einschneiden. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier nach und nach dazu geben. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

  • 2.Backblech gut einfetten. Teig darauf verteilen. Pfirsiche auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 45 Mintuen backen und anschließend auskühlen lassen.

  • 3.Konfitüre erwärmen.Kuchen damit bestreichen. Mandelblättchen rösten und überden Kuchen streuen.Wer mag noch mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich