Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft a`850ml | 3 |
Butter | 250 |
Zucker | 200 |
Salz | 1 |
Eier | 5 |
Mehl | 500 |
Milch | 125 |
Aprikose Konfitüre | 200 |
Mandelblättchen | 3 |
Puderzucker | 2 |
Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche abtropfen lassen. Auf der gewölbten Seite mehrmals vorsichtig einschneiden. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier nach und nach dazu geben. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
2.Backblech gut einfetten. Teig darauf verteilen. Pfirsiche auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 45 Mintuen backen und anschließend auskühlen lassen.
3.Konfitüre erwärmen.Kuchen damit bestreichen. Mandelblättchen rösten und überden Kuchen streuen.Wer mag noch mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen vom Blech“