1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen -salat Diabolo

Radieschen -salat Diabolo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Frühlingszwiebel4 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Peperoni rot2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Wasser100 ml
Senf scharf1 TL
Meerrettich1 TL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Balsamico-Essig rot2 EL
Kräuter der Provence1 TL
Aglio olio e Peperoncino1 TL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Apfelessig4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen gut waschen, und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Sowie die Knoblauchzehen. Die Peperoni schneiden wir in feine streifen.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing bereiten wir mit 100 ml Wasser Salz, Pfeffer, Aglio olio e Peperoncino, Kräuter der Provence, Balsamico, Apfelessig, Öl und ein Tl Senf, einem Tl Meerrettich, das wir mit einem Schneebesen gut verrühren und drüber geben.

    3.Vermengen alles zusammen, zum Schluss den gehackten Schnittlauch drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen -salat Diabolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich