1. Home
  2. Rezept
  3. KOKOSNUS/CURRY/BECHAMEL SOßE alá yangyang

KOKOSNUS/CURRY/BECHAMEL SOßE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine110 Gramm
Kokosnussmilch [vom Pennymarkt]2 Dosen
Chili getrocknet½ TL (gestrichen)
Mixi Würze [von BAKTAT]1 EL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Zitronengraspulver2 Msp
Mehl5 EL
Milch [fals nötig]50 ml
Knoblauch Pulver3 Msp
Currypulver [ELEFANTEN CURRY /VOM REALMARKT]5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ALS ERSTES DIE MARGARINE IN EIN TOPF ZUM SCHMELZEN BRINGEN DANN NACH UND NACH DAS MEHL HINZU GEBEN UND ETWAS ANSCHWITZEN .

    2.DANN KOMMT SCHLUCK WEIßE DIE KOKOSNUSSMILCH IN DEN TOPF SO DAS ,DAS GANZE ZU EINER CREMIGEN SOSSE WIRD, FALS ES JEMANDEN ZU DICK FLÜSSIG IST DIE SOSSE GIBT KANN MAN NOCH DIE MILCH HINZU GEBEN .

    3.DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE HINZU ,DAS GANZE AUFKOCHEN LASSEN ABSCHMECKEN FALS ES ZU LASCH IST MIT CHILI ODER DEN ANDEREN GEWÜRZEN NACH WÜRZEN.

    4.DIESE SOSSE KANN MAN ZU JEDEM FLEISCH ESSEN OB HUHN ODER RIND ODER, ODER, ODER, ES SCHMECKT ZU JEDEM FLEISCH GUT .ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „KOKOSNUS/CURRY/BECHAMEL SOßE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich