Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 110 Gramm |
Kokosnussmilch [vom Pennymarkt] | 2 Dosen |
Chili getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
Mixi Würze [von BAKTAT] | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Zitronengraspulver | 2 Msp |
Mehl | 5 EL |
Milch [fals nötig] | 50 ml |
Knoblauch Pulver | 3 Msp |
Currypulver [ELEFANTEN CURRY /VOM REALMARKT] | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ALS ERSTES DIE MARGARINE IN EIN TOPF ZUM SCHMELZEN BRINGEN DANN NACH UND NACH DAS MEHL HINZU GEBEN UND ETWAS ANSCHWITZEN .
2.DANN KOMMT SCHLUCK WEIßE DIE KOKOSNUSSMILCH IN DEN TOPF SO DAS ,DAS GANZE ZU EINER CREMIGEN SOSSE WIRD, FALS ES JEMANDEN ZU DICK FLÜSSIG IST DIE SOSSE GIBT KANN MAN NOCH DIE MILCH HINZU GEBEN .
3.DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE HINZU ,DAS GANZE AUFKOCHEN LASSEN ABSCHMECKEN FALS ES ZU LASCH IST MIT CHILI ODER DEN ANDEREN GEWÜRZEN NACH WÜRZEN.
4.DIESE SOSSE KANN MAN ZU JEDEM FLEISCH ESSEN OB HUHN ODER RIND ODER, ODER, ODER, ES SCHMECKT ZU JEDEM FLEISCH GUT .ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT.
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vom
Kommentare zu „KOKOSNUS/CURRY/BECHAMEL SOßE alá yangyang“