Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 3 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Fischfond | 2 ½ Tasse |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Couscous nach Packungsangaben zubereiten.
2.In einer Pfanne mit 1 El Olivenöl anbraten, Fischfond, Couscous, Parmesan, Basilikum und noch 1 El Olivenöl zugeben, mit salz und Pfeffer würzen, und etwa 1 Minute köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Parmesan - Couscous Beilage zu gebratenem Fischfilet“