1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan - Couscous Beilage zu gebratenem Fischfilet

Parmesan - Couscous Beilage zu gebratenem Fischfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt3
Parmesan gerieben50 Gramm
Fischfond2 ½ Tasse
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Couscous nach Packungsangaben zubereiten.

    2.In einer Pfanne mit 1 El Olivenöl anbraten, Fischfond, Couscous, Parmesan, Basilikum und noch 1 El Olivenöl zugeben, mit salz und Pfeffer würzen, und etwa 1 Minute köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan - Couscous Beilage zu gebratenem Fischfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich