Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch | 100 g |
Petersilie | 75 g |
Pinienkerne | 60 g |
geriebenen Parmesan-Käse | 100 g |
Ölivenöl | 150 ml |
Salz | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter und Pinienkerne im Mixer super klein zerhächseln, den Parmesan einstreuen, Öl und Salz zugeben und alles gut vermengen. Für viele Gerichte verwendar, aber begrenzt haltbar. Sollte auf alle Fälle im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“