1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch100 g
Petersilie75 g
Pinienkerne60 g
geriebenen Parmesan-Käse100 g
Ölivenöl150 ml
Salz1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter und Pinienkerne im Mixer super klein zerhächseln, den Parmesan einstreuen, Öl und Salz zugeben und alles gut vermengen. Für viele Gerichte verwendar, aber begrenzt haltbar. Sollte auf alle Fälle im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich