1. Home
  2. Rezept
  3. Giersch- Pesto

Giersch- Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Giersch, frisch2 Handvoll
Walnüsse10
Knoblauch,1 Zehe
Olivenöl,100 ml
Traubenkernöl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter gemischt:1 handvoll
Ringelblumenblütenblätter etwas
Knoblauchrauke, etwas
Gundermann etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Giersch und Käuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.

  • 2.Walnüsse knacken und in der in einer Elek. Kräutermühle möglichs fein zerkleinern.

  • 3.Kräuter dazu geben und ebenfalls zerkleinern. Das Öl und die Gewürze dazu geben und mixen und fein abschmecken.

  • 4.Enthält viele Mineralstoffe und Vitamine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Giersch- Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich