Kohlrabigemüse in Kräutersauce

20 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse:
Kohlrabi 400 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Kräuter:
Minze frisch 2 Zweige
Petersilie glatt frisch 3 Zweige
Pimpinelle frisch 3 Zweige
Thymian frisch 1 Zweig
Koriander frisch etwas
Gundermann Blätter 2
Gewürze:
Soja-Cuisine 100 ml
Salz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste 0,5 TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Vom Kohlrabi die Schale entfernen und in etwas dickere Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfen.

2.Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl dünsten. Die Kohlrabischeiben dazu und bissfest dünsten. Die Hälfte vom Soja-Cuisine dazu geben und andicken lassen. Die Gewürze dazu geben.

3.Kräuter waschen und klein schneiden. Mit der zweiten Hälfte Soja-Cuisine zusammen pürieren und kurz vor Garende zum Gemüse geben. Kurz köcheln lassen.

4.Dazu: knusprig gebratenes Putenschnitzel ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabigemüse in Kräutersauce“