Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Champignons | 250 g |
Schmand | 100 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Wirsingkohl frisch | 4 Blatt |
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Möhre mit dem Sparschäler bearbeiten und klein schneiden. Pilze grob putzen und klein schneiden. Hähnchenbrüste säubern und trocknen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Schmand untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. So lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Bei Seite stellen und abkühlen lassen. Eigelb und Petersilie unter das Gemüse rühren.
3.Wirsing im kochenden Salzwasser 5 Min. kochen. Wirsing abtropfen und von dicken Strunk befreien. Jedes Wirsingblatt mit Gemüsemischung einreiben. Damit einzeln jede Hähnchenbrust ummanteln.
4.In einem Dämpfeinsatz, mit der Nahtstelle der Wirsingrouladen nach unten, im Geschlossenem Topf 20 Min. garen.
5.In einer Pfanne Butter zerlassen und darin die Haselnüsse anbraten. Beim servieren über Wirsingrouladen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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