Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Kümmel | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Erbsenbreis siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich habe ein 1/2 kg schnitzelfleisch geschnitten und über nacht in olivenöl eingelegt.habe am nächsten tag zwei schnitzel in eigenem öl in einer heißen pfanne auf beiden seiten scharf und kurz angebraten und dann rausgenommen,erst dann mit salz und pfeffer würzen.
2.karotte und zwiebel grob würfeln ohne schälen.den bratenrückstand mit wasser aufgießen,zwiebel,karotten,brühwürfel,kümmel,lorbeerblatt,sojasoße,pfefferkörner und thymian dazugeben und 15 min.einköcheln lassen.
3.das fleisch dazugeben und 45 min.nicht ganz zugedeckt leicht simmern lassen,vieleicht noch mit salz abschmecken.die schnitzel mit erbsenreis auf einen teller geben,die soße durch ein sieb über die schnitzel gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Naturschnitzel nach Sly´s Art“