1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Naturschnitzel nach Sly´s Art

Fleischgerichte:Naturschnitzel nach Sly´s Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Zwiebel1
Karotte1
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 EL
Lorbeerblatt1
Thymian1 TL
Sojasoße dunkel1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühwürfel1
Wasser1 Liter
Erbsenbreis siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich habe ein 1/2 kg schnitzelfleisch geschnitten und über nacht in olivenöl eingelegt.habe am nächsten tag zwei schnitzel in eigenem öl in einer heißen pfanne auf beiden seiten scharf und kurz angebraten und dann rausgenommen,erst dann mit salz und pfeffer würzen.

    2.karotte und zwiebel grob würfeln ohne schälen.den bratenrückstand mit wasser aufgießen,zwiebel,karotten,brühwürfel,kümmel,lorbeerblatt,sojasoße,pfefferkörner und thymian dazugeben und 15 min.einköcheln lassen.

    3.das fleisch dazugeben und 45 min.nicht ganz zugedeckt leicht simmern lassen,vieleicht noch mit salz abschmecken.die schnitzel mit erbsenreis auf einen teller geben,die soße durch ein sieb über die schnitzel gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Naturschnitzel nach Sly´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich