Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst am Stück | 1 Kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Honig flüssig | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl, Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Kasselerstück saübern und trocknen. Kasseler auf ein Backblech geben und im Backofen bei 175 °C vorgaren.
2.Kartoffeln schälen und dann achteln. Paprika halbieren, entkernen und grob schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und grob hacken.
3.In einer Pfanne Bratfett zerlassen und drin die Kartoffeln bei geringer Hitze 25 Min. braten.
4.Nach ungefähr 20 Min. Gemüsebrühe zum Kasseler auf das Backblech kippen. Honig, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren.
5.Nochmal 20 Min. später das Gemüse inkl. der Kartoffeln um das Kasseler auf dem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler jetzt alle 5 Min. mit Honigmarinade einreiben.
6.Das Kasseler sollte insgesamt ca. 60 Min. im Backofen bleiben. Kasseler in Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Honig - Chili - Kruste an Gemüse "Kunterbunt"“